広島・島根・鳥取・兵庫・大阪のお仕事情報なら

飲食(ホール・キッチン)での検索結果を表示しております

該当の14件を表示

職種を選択する

勤務地を選択する

条件を選択する

14

(1件〜10件を表示中)

  • NEW

    13時半まで【社員食堂でのかんたん調理補助・洗い物】週3日~OK

    受託給食業務を中心に、 外食、中食企業、ホテル内受託配食事業 【企業理念】 ~ あなたに必要な食事 ~ Eat Need U 日々の生活で必要不可欠な食事に 「食べる楽しみ」「食材へのこだわり」 「調理の工夫意欲」「品質管理」を約束します。 【会社が定める調理作業における基準4項目】 ★素材を活かし手作り主体の調理を行うこと      ⇒健康志向を重視した美味しい料理 ★手作りを基本とし、極力既製品を使用しないこと      ⇒マンネリ化しない楽しい食事 ★見た目にこだわり食欲をそそる色彩で盛付すること      ⇒五感を刺激する感動あるお料理 ★衛生管理を徹底 安心安全も味のうち      ⇒料理の原点は衛生管理

    勤務地
    大阪府大阪市港区海岸通3-2-21
    給与例
    時給1200円+交通費
    仕事の概要
    工場内食堂での調理補助業務
    求める人材
    ◆ジャンル問わず調理経験者歓迎!(お家でのお料理でOK)
  • 勤務地
    兵庫県神戸市灘区篠原北町3丁目11-14
    給与例
    時給950円~+交通費全額支給※6:30~9:30は時給1,000円
    仕事の概要
    ダイニングレストランでのホールサービス業務
    求める人材
    ◆接客経験のある方歓迎
  • 勤務地
    兵庫県神戸市灘区篠原北町3丁目11-14
    給与例
    時給950円~+交通費全額支給
    仕事の概要
    ダイニングレストランでの皿洗い・洗い物業務
    求める人材
    ◆年齢・性別・経験不問
  • 勤務地
    大阪府大阪市北区梅田1-1-3-B100 大阪駅前第3ビル B1F-68
    給与例
    月給25~30万円 +交通費全額
    仕事の概要
    【すし酒場 さしす】キッチンでの調理業務
    求める人材
    ◆和食経験3年以上
  • 勤務地
    大阪府大阪市北区梅田1-1-3-B100 大阪駅前第3ビル B1F-68
    給与例
    月給25~30万円 +交通費全額
    仕事の概要
    【すし酒場 さしす】キッチンでの調理業務
    求める人材
    ◆和食経験3年以上
  • 勤務地
    兵庫県神戸市灘区篠原北町3丁目11-14
    給与例
    時給950円~+交通費全額支給※6:30~9:30は時給1,000円
    仕事の概要
    有料老人ホーム内レストラン:ホールスタッフ
    求める人材
    ◆接客経験のある方歓迎
  • 勤務地
    兵庫県神戸市灘区篠原北町3丁目11-14
    給与例
    時給950円~+交通費全額支給
    仕事の概要
    有料老人ホーム内レストラン:洗い場スタッフ
    求める人材
    ◆年齢・性別・経験不問
  • NEW

    週3日~OK【工場内食堂での調理補助】13:30までの短時間勤務!

    受託給食業務を中心に、 外食、中食企業、ホテル内受託配食事業 【企業理念】 ~ あなたに必要な食事 ~ Eat Need U 日々の生活で必要不可欠な食事に 「食べる楽しみ」「食材へのこだわり」 「調理の工夫意欲」「品質管理」を約束します。 【会社が定める調理作業における基準4項目】 ★素材を活かし手作り主体の調理を行うこと      ⇒健康志向を重視した美味しい料理 ★手作りを基本とし、極力既製品を使用しないこと      ⇒マンネリ化しない楽しい食事 ★見た目にこだわり食欲をそそる色彩で盛付すること      ⇒五感を刺激する感動あるお料理 ★衛生管理を徹底 安心安全も味のうち      ⇒料理の原点は衛生管理

    勤務地
    大阪府大阪市港区海岸通3-2-21
    給与例
    時給1200円+交通費
    仕事の概要
    工場内食堂での調理補助業務
    求める人材
    ◆ジャンル問わず調理経験者歓迎!(お家でのお料理でOK)
  • NEW

    盛り付けや洗い物などの食堂調理補助

    受託給食業務を中心に、 外食、中食企業、ホテル内受託配食事業 【企業理念】 ~ あなたに必要な食事 ~ Eat Need U 日々の生活で必要不可欠な食事に 「食べる楽しみ」「食材へのこだわり」 「調理の工夫意欲」「品質管理」を約束します。 【会社が定める調理作業における基準4項目】 ★素材を活かし手作り主体の調理を行うこと      ⇒健康志向を重視した美味しい料理 ★手作りを基本とし、極力既製品を使用しないこと      ⇒マンネリ化しない楽しい食事 ★見た目にこだわり食欲をそそる色彩で盛付すること      ⇒五感を刺激する感動あるお料理 ★衛生管理を徹底 安心安全も味のうち      ⇒料理の原点は衛生管理

    勤務地
    大阪府大阪市港区海岸通3-2-21
    給与例
    時給1200円+交通費
    仕事の概要
    工場内食堂での調理補助業務
    求める人材
    ◆ジャンル問わず調理経験者歓迎!(お家でのお料理でOK)
  • 勤務地
    兵庫県神戸市東灘区
    給与例
    月収170,000~200,000円+交通費
    仕事の概要
    パティシエ・洋菓子製造
    求める人材
    ◆未経験OK

14

(1件〜10件を表示中)