広島・島根・鳥取・兵庫・大阪のお仕事情報なら

大阪梅田:寿司・海鮮料理店での調理業務(2020年1月オープンの新店)【正社員】

株式会社JOUJOU

2020年1月オープンの新店★

大好評の「すし酒場 さしす」の調理スタッフを募集!

関西だけでも既に10店舗以上展開!
「株式会社JOUJOU」が運営する
「すし酒場 さしす」での調理業務をお任せ!

【具体的には】
・食材の仕込み~調理完了迄
・カウンター越しでの料理の提供など(ホール繁忙時)

★基本の業務に慣れてきたら…★
・食材の管理、発注
・メニュー開発
・原価計算など

★ここで働く魅力★
和食歴48年、ベテラン大将のもとで
和食・お寿司の基礎知識や技術を学べます。
お店ごとに特別メニューがあり、
開発にも積極的に携わることができます◎

▽さしすの名物は…「サバ缶サラダ」
サバ缶の上に玉ねぎを散らした1品。
そのままひっくり返して頂きます♪
玉ねぎのしゃりしゃり感が絶品です!

応募する!

今、波にのっている会社「JOUJOU」!

飲食業界の地位向上・待遇改善を目指しています!

★働きやすい環境づくり★
飲食業界の地位向上・待遇改善を目指し
今年から週休2日制、夏季冬季休暇
さらに給与UPを取り入れました!
今後も社員みんなが働きやすい
環境づくりを進めていきます!

★キャリアUPも★
今後もさらに店舗展開を行う予定です。
新規出店時など、頑張り次第で
1年以内に役職に就くこともできます!
複数業態で店舗運営する会社だからこそ、
社内で他業態にチャレンジすることも◎

応募する!

募集要項

お仕事No. KX-76
勤務先名 すし酒場 さしす
職種 料理人(寿司・海鮮料理店)
仕事内容  
【寿司・海鮮料理店での調理業務】
・食材の仕込み~調理完了迄
・ホールスタッフさんが忙しい時やカウンター越しでの料理の提供など
※一部接客対応があります。

基本の業務に慣れてきたら、
・食材の管理・発注・メニュー開発・原価計算など
(店舗ごとに特別メニューがあり、積極的に開発に参加できます!)

和食歴48年、大ベテランの優しくて面白い大将を中心に
他業態から転職した30代中堅の男性・アルバイトさんが活躍中です!
 
勤務地 大阪府大阪市北区梅田1-1-3-B100 大阪駅前第3ビル B1F-68
交通手段  
【最寄駅】
東西線「北新地駅」から徒歩3分
各線「大阪駅」から徒歩9分
 
給与  
月給:25~30万円
+交通費全額支給

◆昇給年1回(1月)
◆賞与年2回(10月・12月)

※人物・経験考慮の上決定します
※給与にみなし残業手当45h分/61,000円以上含む(超過分は別途支給)
 
勤務時間  
13:00~最大24:00
(実働8h・休憩1~2h・残業1~2h)

※残業時間は月30~40h程度
 
就労期間 長期(試用期間3ヶ月間あり)
応募資格  
◆和食の調理経験3年以上の方
◆積極的に仕事に取り組める方

【お寿司未経験OK!】
お寿司屋さんですが握るのは大将がメインで行っているので、まずは調理補助や一品料理など、経験に合わせてお願いしていきます。
 
雇用形態 正社員
待遇  
◆各種社会保険完備
◆交通費全額支給
◆昇給年1回(1月)
◆賞与年2回(10月・12月)
◆役職手当
◆報奨金
◆まかないあり
◆社宅あり
◆副業OK
◆社員旅行(1泊2日のグルメ旅行/前回は熊本へ)
◆食事会(新年会など/費用会社負担)
◆資格支援制度
◆制服貸与
◆試用期間3ヵ月あり(給与23万円~スタート/みなし残業手当45h分/55,000円以上含む)
 
休日休暇  
◆完全週休2日制(シフト制)
◆月8日休み/年間休日100日以上
◆夏季冬季休暇あり
 
応募方法 まずは応募フォーム、お電話にてお問い合わせください。
応募の流れ  
タスクターニングでは企業から依頼を受けてお仕事の紹介を行っています。

【ご紹介の流れ】
まずは弊社 神戸営業所にて面接を実施いたします。
※遠方の場合は出張面接もお気軽にご相談ください。
 
面接地  
神戸市中央区中町通2-3-2 三共神戸ツインビル6F

【アクセス】
・JR「神戸」駅より徒歩5分
・阪急/阪神「高速神戸」駅より徒歩2分
 
応募受付担当者 採用担当≪神戸エリアその1≫
応募先電話番号 078-367-6662

応募する!

企業情報

企業名 株式会社JOUJOU
住所 大阪府大阪市中央区安土町2丁目5-5 本町明大ビル2F
電話番号(代表) 【応募連絡先番号】078-367-6662

応募する!